pasta旬彩dining Passoーパッソー
お知らせ
ホーム
ランチメニュー
ディナーメニュー
ディナーコースメニュー
パーティープラン
アクセス
お問い合わせ
アラカルト
自家製ピクルス 400円
じゃがいも冷製スープ 300円
2種類のオリーブ 500円
ガーリックトースト 600円
前菜
パッソのお野菜たっぷりグリーンサラダ 600円
フルーツトマトとモッツァレラ 800円
本日の鮮魚のカルパッチョ 900円
オードブル盛り合わせ 1000円
イタリア産生ハムサラダ旬のフルーツと 900円
国産活ムール貝ワイン蒸し 900円
シーザーサラダ 800円
pasta 大盛り+300円、生パスタ、ショートパスタ等ご用意しております
アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ 900円~
本日のトマトソース 900円~
ボロネーゼ(ミートソース) 1000円~
パンタード(ほろほろ鳥)ラグーパスタ 1000円
ボンゴレ(ビアンコ・ロッソ) 1000円
スルメイカのジェノベーゼ 1200円
活オマール海老のトマトクリーム 片身 1800円
カルボナーラ 1000円
pizza
ピッツァ・マルゲリータ 700円
(トマトソース・バジル・モッツァレラ・グラナパダーノ)
ピッツァ・ジェノベーゼ 700円
(バジルソース・バジル・モッツァレラ・グラナパダーノ)
ピッツァ・クアトロ・フォルマッジ 800円
(4種のチーズ、白カビ・クリーム・モッツァレラ・グラナパダーノ)
牡蠣のポアレ(冬季限定) 1200円
本日の鮮魚のポワレ 1200円
本日の鮮魚のアクアパッツァ(魚介類と野菜のワイン蒸し)1300円
仔羊(アニョー)ロースト 1600円
鷄モモのロースト マルサラソース 1200円
国産牛ステーキ(イチボ、ミスジ等)1600円~
国産豚肩ロースのグリエ 1300円
国産牛ロースステーキ 1800円
国産豚スペアリブの赤ワイン煮込み 1200円
活オマール海老1尾ロースト 3300円
Facebook に接続する
閉じる