アラカルト

  • 自家製ピクルス 400円
  • じゃがいも冷製スープ 300円
  • 2種類のオリーブ 500円
  • ガーリックトースト 600円

前菜

  • パッソのお野菜たっぷりグリーンサラダ 600円
  • フルーツトマトとモッツァレラ     800円
  • 本日の鮮魚のカルパッチョ       900円
  • オードブル盛り合わせ         1000円
  • イタリア産生ハムサラダ旬のフルーツと 900円
  • 国産活ムール貝ワイン蒸し       900円
  • シーザーサラダ            800円

 

 

pasta    大盛り+300円、生パスタ、ショートパスタ等ご用意しております

  • アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ   900円~
  • 本日のトマトソース          900円~
  • ボロネーゼ(ミートソース)      1000円~
  • パンタード(ほろほろ鳥)ラグーパスタ 1000円
  • ボンゴレ(ビアンコ・ロッソ)     1000円
  • スルメイカのジェノベーゼ       1200円
  • 活オマール海老のトマトクリーム 片身 1800円
  • カルボナーラ             1000円

 

 

 

 

pizza

  • ピッツァ・マルゲリータ   700円

(トマトソース・バジル・モッツァレラ・グラナパダーノ)

  • ピッツァ・ジェノベーゼ   700円

(バジルソース・バジル・モッツァレラ・グラナパダーノ)

  • ピッツァ・クアトロ・フォルマッジ  800円

(4種のチーズ、白カビ・クリーム・モッツァレラ・グラナパダーノ)

 

  • 牡蠣のポアレ(冬季限定)     1200円
  • 本日の鮮魚のポワレ        1200円
  • 本日の鮮魚のアクアパッツァ(魚介類と野菜のワイン蒸し)1300円
  • 仔羊(アニョー)ロースト     1600円
  • 鷄モモのロースト マルサラソース 1200円
  • 国産牛ステーキ(イチボ、ミスジ等)1600円~
  • 国産豚肩ロースのグリエ      1300円
  • 国産牛ロースステーキ       1800円
  • 国産豚スペアリブの赤ワイン煮込み 1200円
  • 活オマール海老1尾ロースト    3300円